La nostra filosofia
Come selezioniamo i nostri fornitori
Imprese di famiglia
La vinificazione e soprattutto la cura dei vigneti richiede l’amore e la dedizione che è paragonabile all’affetto di una madre per il proprio figlio. Questo è particolarmente vero per i produttori medio-piccoli a conduzione familiare che riescono a dare priorità alla qualità rispetto alla quantità.
Rispetto per le tradizioni, spinta per l'innovazione
Il prezioso bagaglio della tradizione è l’ingrediente più importante quando si parla di vinificazione. Allo stesso tempo, la tradizione rafforza l’innovazione con la ricchezza del passato, portando a un’agricoltura più sostenibile e sana.
Sinergia con l'ambiente
Con l’orribile minaccia del cambiamento climatico, la sostenibilità non è più un’opzione. Un prodotto sano porta a una vita sana su un pianeta sano.
Qualità del prodotto
La qualità non accetta compromessi. L’enologia può raggiungere l’eccellenza solo quando dietro la sua etichetta il prodotto è fatto con amore. Solo l’attenta supervisione di tutto il processo, dalla vigna alla bottiglia, porta ai prodotti migliori.